Esnaf Simulator
Konto

Konto löschen

So lässt du dein Esnaf Simulator-Konto und deine Daten löschen.

Dies ist eine Übersetzung zu deiner Information. Bei Abweichungen gilt die türkische Fassung.

Löschen in der App

In der Esnaf Simulator-App kannst du dein Konto selbst löschen:

1. Öffne die App und melde dich bei deinem Konto an.

2. Öffne auf dem Startbildschirm des Handys die App Einstellungen.

3. Tippe unten auf der Seite auf den Link Mein Konto löschen.

4. Lies den Hinweis und bestätige. Nach diesem Schritt wird dein Konto geschlossen.

Löschantrag per E-Mail

Wenn du nicht in die App kommst oder deinen Antrag schriftlich stellen möchtest, schick von der E-Mail-Adresse deines Kontos eine E-Mail mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“ an info@musavirlerkulubu.com.tr und gib deinen Benutzernamen im Spiel an.

Nachdem wir deine Identität bestätigt haben, bearbeiten wir deinen Antrag spätestens innerhalb von 30 Tagen und informieren dich.

Gelöschte Daten

Wenn dein Konto gelöscht wird, wird Folgendes dauerhaft gelöscht: deine E-Mail-Adresse, dein Benutzername und Anzeigename, dein Profilfoto, Profilangaben wie Stadt und Geburtsjahr, deine Telefonnummer, dein Text über dich, deine Beiträge und hochgeladenen Fotos, deine Unterhaltungen mit anderen Spielern, deine Anzeigen und dein Benachrichtigungs-Token.

Diese Daten werden spätestens innerhalb von 30 Tagen nach deinem Antrag aus unseren Systemen entfernt.

Gespeicherte Daten und Speicherdauer

Zur Wahrung der wirtschaftlichen Integrität des Spiels bleiben frühere Kauf-, Verkaufs- und Notar-Übertragungsdaten in einer von deiner Identität getrennten (anonymisierten) Form erhalten. Diese Daten enthalten weder deinen Namen noch deine E-Mail-Adresse oder sonstige Angaben, die dich identifizieren; sie können nicht mit deinem Konto in Verbindung gebracht werden.

Server-Zugriffsprotokolle (einschließlich IP-Adresse) werden zu Sicherheitszwecken gespeichert und 90 Tage nach ihrer Entstehung automatisch gelöscht.

Gibt es Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, werden sie nur für die in den jeweiligen Vorschriften vorgesehene Dauer gespeichert.

Nur einen Teil deiner Daten löschen

Du kannst auch einen Teil deiner Daten entfernen, ohne dein Konto vollständig zu löschen:

In der App: Geteilte Beiträge und Fotos kannst du im Schaufenster, deine Nachrichten im WhatsApp-Bildschirm und deine Anzeigen auf dem Basar einzeln löschen. Profilfoto, Stadt, Geburtsjahr und deinen Text über dich kannst du in den Einstellungen entfernen oder ändern.

Per E-Mail: Schreib wegen bestimmter Daten an info@musavirlerkulubu.com.tr; es genügt anzugeben, welche Daten gelöscht werden sollen. Dein Antrag wird spätestens innerhalb von 30 Tagen bearbeitet.

Dadurch wird dein Konto nicht geschlossen; du spielst dort weiter, wo du aufgehört hast.

Was du vor dem Löschen wissen solltest

Die Kontolöschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Dein Spielgeld, deine Waren, deine Firma und dein Ruf können nicht wiederhergestellt werden.

Du kannst dich mit derselben E-Mail-Adresse erneut registrieren, fängst dann aber bei null an.

Bei Fragen: info@musavirlerkulubu.com.tr

Letzte Aktualisierung: August 2026